コンセプト

レ・マスタニがお届けしたいもの

  • ・頑張った自分に対してのプチご褒美を考えている方
  • ・これから逢う人の笑顔が見たい時のサプライズを考えている方
  • ・大好きな家族、仲間との心が豊かになるコミュニケーションを取りたいと考えている方
  • ・大切な方への感謝の気持ちをお伝えしたいと考えている方
  • ・かわいいお子様、家族におもわず笑顔があふれるアニバーサリーの演出を考えている方

そんな皆様の様々な想いに応えたいと修行し続けて35年。このたびのリニューアルを機に、今まで以上に味・品質にこだわり、「一つ上の満足」を提供することをお約束いたします。

レ・マスタニがこだわっていること

  • ・お客様に安心、安全を第一にお届けするための食材選び
  • ・流れ作業でなく、一品一品にトコトンこだわった商品作り
  • ・今後も残していきたいホテルスイーツの味

そして、結果として頂けるお客様からの「美味しい」の笑顔

■食材のこだわりのご紹介

  • フランスのバローナ産の上質なカラクを使用。上品かつ濃厚な甘さが人気です。

  • 地元産の新鮮なうきの卵を使用。一味違う濃厚なスポンジをご賞味下さい。

  • 北海道産の上質な牛乳を使い、濃厚かつ口溶け滑らかな生クリームです。生クリーム嫌いな方にも喜ばれています。

Plofile Mr.Masutani

1973年 名古屋ターミナルホテルに入社
1981年 名古屋ターミナルホテル、シェフパティシエに就任
1995年 名古屋朝日カルチャーセンター講師に就任
1998年 名古屋ターミナルホテルを退社
1998年 8月にレ・マスタニの前身の「オウペシ ミニョン」オープン
2008年 パティシエ修業を始めてから35年。
地元の皆様から愛されて10年。
「私のパティシエ人生の全てを捧げたい」そんな想いから、11月にリニューアルし、店名を苗字のレ・マスタニに改名致しました。

 

レ・マスタニ

  • 住所:〒491-0882
    愛知県一宮市相生1-7-1
    エスポワールヴァン1F

  • mail:info@lesmasutani.jp

  • TEL:0586-72-7103

  • ケーキのご予約については

    お電話のみでお願いいたします
  • 営業:10:00〜19:00

  • 定休日:月曜日

    (月曜祝日の場合火曜日休み)